jeudi 14 mars 2013

Confiture de bananes et fruits de la passion .

Facile et délicieux !!!
Et si on faisait des confitures? C'est délicieux au petit-déjeuner ou au dessert et facile à réaliser.
Couper une douzaine de bananes en rondelles fines; les mettre dans une jatte avec 200 grammes de sucre et un bon morceau de gingembre finement émincé. Pendant que les bananes macèrent dans le sucre, vider 6 fruits de la passion de leur pulpe dans le récipient d'un mixeur. Mixer et passer la pulpe au tamis pour retirer les graines. Ajouter la pulpe des fruits de la passion aux bananes et mettre dans une casserole pour cuire doucement environ 40 minutes. Ne pas trop cuire pour bien garder les saveurs. Conserver dans une boîte au réfrigérateur pour consommer dans les jours qui suivent.
Hoa a d'autres recettes de confiture ( ananas, mangue... ) . Alors, n'oubliez pas de vous inscrire en tant que "ami" ou "abonné" à ce blog ( ci-contre, à droite) . A bientôt !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire