dimanche 28 mars 2010

Beignets de crevettes

Ingrédients (6personnes)
300 grammes de crevettes fraîches
150 grammes  de farce fine 
carotte ,ciboule,champignons noirs 
banh trâng ( feuilles de riz ) 

Couper les banh trang en deux .
Emincer la carotte en petits batons , couper la ciboule .
Mélanger les champignons à la farce .
Sur un demi banh trâng , déposer une crevette en laissant dépasser la queue,deux ou trois brins de carotte et de ciboule , un peu de farce .
Plier le banh trâng en forme de triangle sur la crevette .Pour coller le banh trâng sur lui même , utiliser une pointe de farce ou un oeuf battu . 
Frire les beignets à la poêle dans l'huile très chaude . 
Déposer les beignets sur une feuille de papier absorbant . 
A déguster avec un peu de pûrée de piment ou un peu de nuoc mam préparé .



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire