Une recette facile et très pratique pour préparer un pique-nique ou un buffet froid .
Ingrédients :
Un poulet
Un pied de porc et son jambonneau
Des champignons noirs
Nuoc mam, sel,poivre ,
Désosser le poulet pour ne garder que les beaux morceaux .Désosser le jambonneau et couper la viande en gros cubes. Mettre dans un plat avec des champignons noirs qu'on a fait réhydrater. Arroser d'un petit bol de nuoc mam dans lequel on a fait dissoudre une cuillérée de sucre .Laisser mariner une bonne heure .
Mettre le tout dans un faitout et couvrir d'eau . Légèrement saler ( attention,le nuoc mam est déjà salé !)
Cuire à tout petit bouillon pendant 2 h 1/2 en ajoutant régulièrement de l'eau . Lorsque les viandes sont cuites, laisser refroidir .Conserver le poulet en gelée dans une terrine au froid .
vendredi 12 février 2010
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